Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2017

Infinix Zero 5: Wishlist gue di Harbolnas 2017 LAZADA

Memiliki smartphone android kelas mid range hingga high range (yang jelas harganya 2 juta ke atas) seperti sebuah mimpi yang harus selalu dilupakan dulu. Mengingat status gue yang masih mahasiswa dan mengandalkan kehidupan sehari-hari cuma dari uang beasiswa. Menginspirasi gak sih? Curhat berkedok sosoan menginspirasi. Nice yeah.

Gue inget banget setengah dari wishlist gue selama ini, gue wujudkan di Harbolnas 11-11. Berbekal penghasilan dari kegiatan yg gue lakuin saat libur peralihan semester lalu, gue berhasil mengamankan sejumlah barang idaman gue, termasuk meja belajar sama mouse laptop yang gue beli di Lazada pake voucher diskon 50%.

Ini sih yang menurut gue keunggulan utama dari Lazada. Ketika ada promo voucher, diskonnya tuh langsung memotong biaya yang harus kita bayar. Kalo yang lain, biasanya potongan harga baru bisa dipakai di transaksi berikutnya.

Gokil sih dari yang tagihannya 380rb-an jadi cuma 190rb-an (belum biaya penanganan barang). Itupun gue bisa dibilang sangat-sa…

Review Mobdro: Aplikasi Buat Streaming Lengkap dan Gratis!

Pernah gak sih di saat kalian lagi pengen nonton pertandingan klub favorit, tapi sayangnya gak ditayangin di TV Lokal? Gue yakin jawabannya sering sih. Apalagi bagi kalian yang klub favoritnya manggung di Serie A atau di Bundesliga, yang jarang banget ditayangin di TV Lokal. Bahkan yang klub favoritnya di EPL pun bisa jadi jarang ditayangin juga, karena TV Lokal cuma tayangin 3 dari 10 pertandingan di tiap minggunya.

Nah buat kalian yang ngalamin masalah kayak gitu, kalian tepat banget nih berkunjung ke artikel ini. Jadi di sini gue bakal bahas aplikasi android yang bisa ngebuat kalian bisa nonton seluruh pertandingan klub favorit kalian! Yoi, let me introduce you to Mobdro!


Mobdro adalah aplikasi yang memungkinkan kita untuk streaming Channel TV luar negeri secara GRATIS! Nah jadinya kalian ga perlu lagi buat repot ngegoogling web mana yang nyediain streaming, tapi cukup cari Channel TV luar yang nayangin pertandingan yang lu mau. Trus buka aplikasi Mobdro, dan cari Channel TVnya. Ke…