Langsung ke konten utama

Review Mobdro: Aplikasi Buat Streaming Lengkap dan Gratis!

Pernah gak sih di saat kalian lagi pengen nonton pertandingan klub favorit, tapi sayangnya gak ditayangin di TV Lokal? Gue yakin jawabannya sering sih. Apalagi bagi kalian yang klub favoritnya manggung di Serie A atau di Bundesliga, yang jarang banget ditayangin di TV Lokal. Bahkan yang klub favoritnya di EPL pun bisa jadi jarang ditayangin juga, karena TV Lokal cuma tayangin 3 dari 10 pertandingan di tiap minggunya.

Nah buat kalian yang ngalamin masalah kayak gitu, kalian tepat banget nih berkunjung ke artikel ini. Jadi di sini gue bakal bahas aplikasi android yang bisa ngebuat kalian bisa nonton seluruh pertandingan klub favorit kalian! Yoi, let me introduce you to Mobdro!


Mobdro adalah aplikasi yang memungkinkan kita untuk streaming Channel TV luar negeri secara GRATIS! Nah jadinya kalian ga perlu lagi buat repot ngegoogling web mana yang nyediain streaming, tapi cukup cari Channel TV luar yang nayangin pertandingan yang lu mau. Trus buka aplikasi Mobdro, dan cari Channel TVnya. Kelar.

Bagi gue yang udah pernah nyoba streaming di browser dan Mobro, kehadiran Mobdro ini bener-bener ngebantu banget. Kalo lewat browser misalnya UC Browser, kalian bakal dipaksa nunggu kalo kondisi video lagi buffering, dari 1% sampe 100%, itupun nunggunya bisa sampe semenit baru deh video gerak lagi. Tapi kondisi kayak gitu bisa terjadi berkali-kali. Ngeselin kan?

Nah kalo Mobdro beda, jadi risiko buffering bakal tetep ada. Tapi yaa lebih mending lah dibandingkan di browser. Separah-parahnya buffering palingan videonya stop beberapa detik, trus lanjut lagi deh. Atau buffering yang masih rada mendingan sih kayak video yang jadi patah-patah. Nih gue kasih contoh pas gue lagi nonton UEL Anderlech vs Man United di Mobdro


video


Nah sebenernya ada banyak kategori yang disediain di Mobdro, jadinya bukan cuma sediain kategori Sports aja. Contohnya kategori Movies, News, Music, Animals, Spiritual, Shows dan lainnya. Nah khusus untuk kategori Sports terdapat banyak channel yang disediakan, seperti
ESPN
Sky Sports 1 hingga 5
Sky Sports F1
Sky Sports NEWS
BT Sport 1 hingga 3
BT Sport Europe
WWE TV
Liverpool TV
MUTV
Chelsea TV
EIR Sport
BOX Nation
At The Races
Racing UK
Motors TV
Star Sports 2
Star Sports 4

Cuman yang sampai saat ini gue bingungin tuh channel BeinSports, gue gak ngerti soalnya gue dapet info pertandingan A disiarin di BeinSports1, tapi pas gue cek bukan nyiarin pertandingan itu. Malah yang siarin pertandingan A adanya di SkySports1 -_-

Meskipun gitu gue ngerasa kebantu banget nih dengan aplikasi ini dan recommended banget buat didownload. DAN, aplikasi ini tuh gak tersedia di playstore, jadi lo musti googling dulu buat download di websitenya, hehe

Komentar

Pos populer dari blog ini

5 OST Film PK + Cara Downloadnya

Kali ini gue mau share 5 lagu atau OST Film PK beserta cara downloadnya. Sebelumnya gue udah share Review Film PK yang mampu menggeser Film 3 Idiots dari daftar film yang paling gue suka, Tsahh.. Kalo belum baca, ya baca aja wkwk

Nih 5 OSTnya, gue urutin sesuai dengan yang diputer di Film. Enjoy gan!! :D

1. Chaar Kadam


Lagu ini diputer pas Sarfaraz ninggalin Jaggu yg terdiam sesaat setelah Sarfaraz bilang kalo dia berasal dari Pakistan. Lantunan dan Iramanya bikin gue terbawa suasana bung wkwk

2. Tharki Chokro


Diputer pas PK ngebuat pusing dan nyusahin 'temen'nya Bhaiyya karna tingkahnya yg ngejar-ngejar orang lain hanya sekedar untuk memegang tangannya. Kalo lu udah nonton, lu pasti udah ngerti kenapa si PK ngelakuin itu hehehe

3. Bhagwan Hai Kahan Re Tu



Inget saat PK ngelakuin perjalanan spiritual ke 3 agama sekaligus untuk mencari Tuhan yang bisa menolongnya dalam menemukan benda yg ia cari? Sedih juga nih kalo baca liriknya, karna pake bahasa India wkwkwk xD

4. Love is a W…

Review Film: PK, Film Terbaik setelah 3 Idiots

Hallo guys!! Kali ini gue mau nge-review film PK. Film yang mampu menggeser Film 3 Idiots dari daftar film terbaik versi gue, hehe.
“Hah apaan tuh PK? Persamaan Kuadrat? Itu film atau mapel SMA? Aneh banget ada yang mengangkat bab di Matematika untuk dijadikan film.”
Hehe, bukan dude, sist. Ini judul film.
Gue pertama tau film ini pas lagi searching film-film terbaru di ganool. Kebeneran tuh covernya si Aamir Khan, yang jadi Ranchodas Shalmadas Chanchad atau Phungsuf Wangdu di film 3 Idiots. Menariknya, setelah gue cari-cari info tentang film ini di google, gue dapet info kalo yang jadi produsernya adalah produser film 3 Idiots juga. Wih saik!
Gue baca lagi, ternyata genre filmnya Comedy Drama juga. Juga? Iya sama kayak genre film 3 Idiots nih. Ada kekhawatiran juga sih film ini bakalan gak sesuai dengan ekspetasi. Tapi untuk menjawab pertanyaan itu dan antisipasi penyesalan sebelum download adalah.. LIAT DULU TRAILERNYA KAYAK GIMANA!

Nih trailernya, setelah liat trailer gue makin ma…