Langsung ke konten utama

Brief CV

My name is Muhammad Najieb Haitami. I was born in Bogor on October 30, 1996. I was once a student at SMAN 1 Ciomas and graduate on July, 2014. And now, I am undergraduate student in Department of Management-Faculty of Economic and Management at Bogor Agricultural University, Indonesia.

          From semester 3rd to 7th quota of this course always full. Fortunately, in this 8th semester I can take my seat, with 1 quota left when KRS B. I have interested in taking Consumer Behavior class because my research is relevant with this course.
My research about Satisfaction Consumer and related in Marketing Management. I hope my research will helped from my participation in this course.

          My hobbies is playing Virtual Game like Pro Evoulution Soccer with some friends, almost in every weekend. What a pleasure when have some friends with same hobbies. I also a part of Manchester United’s fan since 2008. I watched them in UEFA Champions League final and in the end they are take the trophy to Theater of Dreams, Old Trafford Stadium, Manchester. I always dreaming to come there. Once, now, and then, my words is always be same – Glory Glory Man United!


          Infograpichs with statistics information, I have big interest on that. I often take a time to visit Bleacher Report or Squawka to look some infographics about football club and players. “Cool!”, “Awesome!”, “What a Fact!”, that some word arise in my head when I look infographics. Especially infographic who shows implied data with amazing design.

          I have a dream to continue my studies in Data Science, University of Queensland, Australia. Beside my big interest about statistics, I choose Data Science because this field is The Most Sexiest Study in digital area. All business corporation requires people who can handle Big Data and produce information and solution for corporation's problem.



          Talking about skills, I can make Survey Design and Analitical Data. I have involved in GO-DATA IPB’s project in 2016. GO-DATA IPB is open data portal that applied from Student Executive Board. ITB was the first to applied open data portal, and IPB was the second in Indonesia. You can visit on www.godataipb.com to view Demographics Data of IPB Students.
Then, skill of mine is about Operation Management that related on Transportation and Warehousing.

Interest to talk? Please contact
Line/Instagram: mnajiebh
LinkedIn: Muhammad Najieb Haitami

Komentar

Postingan populer dari blog ini

5 OST Film PK + Cara Downloadnya

Kali ini gue mau share 5 lagu atau OST Film PK beserta cara downloadnya. Sebelumnya gue udah share Review Film PK yang mampu menggeser Film 3 Idiots dari daftar film yang paling gue suka, Tsahh.. Kalo belum baca, ya baca aja wkwk

Nih 5 OSTnya, gue urutin sesuai dengan yang diputer di Film. Enjoy gan!! :D

1. Chaar Kadam


Lagu ini diputer pas Sarfaraz ninggalin Jaggu yg terdiam sesaat setelah Sarfaraz bilang kalo dia berasal dari Pakistan. Lantunan dan Iramanya bikin gue terbawa suasana bung wkwk

2. Tharki Chokro


Diputer pas PK ngebuat pusing dan nyusahin 'temen'nya Bhaiyya karna tingkahnya yg ngejar-ngejar orang lain hanya sekedar untuk memegang tangannya. Kalo lu udah nonton, lu pasti udah ngerti kenapa si PK ngelakuin itu hehehe

3. Bhagwan Hai Kahan Re Tu



Inget saat PK ngelakuin perjalanan spiritual ke 3 agama sekaligus untuk mencari Tuhan yang bisa menolongnya dalam menemukan benda yg ia cari? Sedih juga nih kalo baca liriknya, karna pake bahasa India wkwkwk xD

4. Love is a W…

Review Mobdro: Aplikasi Buat Streaming Lengkap dan Gratis!

Pernah gak sih di saat kalian lagi pengen nonton pertandingan klub favorit, tapi sayangnya gak ditayangin di TV Lokal? Gue yakin jawabannya sering sih. Apalagi bagi kalian yang klub favoritnya manggung di Serie A atau di Bundesliga, yang jarang banget ditayangin di TV Lokal. Bahkan yang klub favoritnya di EPL pun bisa jadi jarang ditayangin juga, karena TV Lokal cuma tayangin 3 dari 10 pertandingan di tiap minggunya.

Nah buat kalian yang ngalamin masalah kayak gitu, kalian tepat banget nih berkunjung ke artikel ini. Jadi di sini gue bakal bahas aplikasi android yang bisa ngebuat kalian bisa nonton seluruh pertandingan klub favorit kalian! Yoi, let me introduce you to Mobdro!


Mobdro adalah aplikasi yang memungkinkan kita untuk streaming Channel TV luar negeri secara GRATIS! Nah jadinya kalian ga perlu lagi buat repot ngegoogling web mana yang nyediain streaming, tapi cukup cari Channel TV luar yang nayangin pertandingan yang lu mau. Trus buka aplikasi Mobdro, dan cari Channel TVnya. Ke…

Review Film: PK, Film Terbaik setelah 3 Idiots

Hallo guys!! Kali ini gue mau nge-review film PK. Film yang mampu menggeser Film 3 Idiots dari daftar film terbaik versi gue, hehe.
“Hah apaan tuh PK? Persamaan Kuadrat? Itu film atau mapel SMA? Aneh banget ada yang mengangkat bab di Matematika untuk dijadikan film.”
Hehe, bukan dude, sist. Ini judul film.
Gue pertama tau film ini pas lagi searching film-film terbaru di ganool. Kebeneran tuh covernya si Aamir Khan, yang jadi Ranchodas Shalmadas Chanchad atau Phungsuf Wangdu di film 3 Idiots. Menariknya, setelah gue cari-cari info tentang film ini di google, gue dapet info kalo yang jadi produsernya adalah produser film 3 Idiots juga. Wih saik!
Gue baca lagi, ternyata genre filmnya Comedy Drama juga. Juga? Iya sama kayak genre film 3 Idiots nih. Ada kekhawatiran juga sih film ini bakalan gak sesuai dengan ekspetasi. Tapi untuk menjawab pertanyaan itu dan antisipasi penyesalan sebelum download adalah.. LIAT DULU TRAILERNYA KAYAK GIMANA!

Nih trailernya, setelah liat trailer gue makin ma…